Scritto il 24-Luglio-2004 : 12:04
Tartine con uova di salmone
Risotto in cesto
Kasher -- Si
Backoffen Weiler Art Francese
Carni
Ricetta N° 6970
Gnocchi ai fiori di borragine
Backoffen Weiler Art

Ogni casalinga ha il suo modo di fare il backoffen o backoffa o baeckaoffa, coś mi posso permettere di fare il mio backoffen e caspita piacque
Ingredienti :

1 Kg. di carne di manzo
1 Kg. di cipolline
500 gr. di lenticchie
100 gr. di fagioli borlotti
paprika forte
sale a odori

Preparazione :
In un tegame cuocere le lenticchie e in un'altro cuocere i borlotti precedentemente ammollati una notte.
In un tegame rosolare le cipolline con dell'olio, infarinare lievemente la carne tagliata a dadini e farla rosolare nel tegame mescolando, versare l'acqua delle lenticchie che ricoprano la carne, a metà cottura aggiungere le lenticchie e i fagioli, condire col sale a odori e la paprika, far fremere sino a cottura della carne.

Personalmente versavo questo backoffen nel cesto di parmigiano, ma non è kasher.