Scritto il 24-Gennaio-2004 : 14:48
Ciotola di beignets della cuisine du diable
Granatina senza zucchero
Kasher -- Si
Ravioli aux betteraves et ricotta Francese
Paste
Ricetta N° 6589
Vellutata di avocado e mango
Ravioli alle rape rosse e ricotta

Ingredienti :

250 gr. di sfoglia ai mirtilli rossi
250 gr. di sfoglia alle rape rosse

Farcia :

400 gr. di rape rosse
300 gr. di ricotta
1 uovo
30 gr. di parmigiano grattugiato
scorza di limone

Sugo :

400 gr. di rape rosse
5-6 gherigli di noce
1 piccola cipolla tritata
burro
brodo vegetale

Preparazione :
Cuocere al forno le rape rosse, sbucciarle e separarle in due parti, una per la farcia e una per il sugo.
Ridurre in purea la parte per la farcia e mescolarla con l'uovo, il parmigiano, la ricotta e una spolverata di scorza di limone, condire col sale e abbondare col pepe.

Stendere la sfoglia alle rape rosse e al centro mettere un poco di farcia, ricoprire con la sfoglia ai mirtilli rossi, chiudere come si deve i ravioli e tagliarli.

In una padella con del burro rosolare la cipolla, aggiungere le rape rosse a dadini, mentre terminano la cottura, schiacciare grossolanamente i gherigli di noce e aggiungerli alle rape rosse, mescolare e versare il brodo vegetale quanto basta per fare una salsa.

Cuocere i ravioli nell'acqua salata bollente, sgocciolare i ravioli e farli saltare nella salsa con un pugno di parmigiano e servire immediatamente.