Scritto il 24-Gennaio-2004 : 15:06
Sugo alle cipolle
Ravioli alle rape rosse e ricotta
Kasher -- Si
Cocotte de beignets de la cuisine du diable Francese
Antipasti
Ricetta N° 6590
Vellutata di avocado e mango
Ciotola di beignets della cuisine du diable

Ingredienti :

Farcia :

20 beignets
200 gr. di salmone fresco
300 gr. di ricotta
10 cl. di Vodka
pepe rosa

Copertura :

100 gr. di parmigiano grattugiato
1 uovo
50 gr. di salmone affumicato
2 rossi d'uovo
noce moscata
10 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Ammollare il pepe rosa nella Vodka.
Tritare finemente il salmone fresco, versale la Vodka col pepe verde ammollato e lasciarlo macerare qualche ora in frigo.
Mescolare la ricotta col salmone macerato con la Vodka, condire col sale e pepe.

Fare un buco ai beignets consiglio la parte inferiore, mettere la farcia in un sac à poche e farcire i beignets, man mano disporli in un piatto di portata anche uno sopra all'altro disposti comunque in modo piacevole.

Mescolare il parmigiano, l'uovo e il salmone affumicato tagliato a dadini, condire col sale, pepe e noce moscata e aggiungere il fumetto di pesce, se troppo duro aggiungere dell'altro fumetto di pesce.
Spalmare la copertura sui beignets, per decorare aggiungere dei granelli di pepe rosa sparsi sul formaggio e gratinare al forno, servire immediatamente.