Ricetta fatta a Londra col resto di ricotta fiorita, un grandissimo successo.
Preparazione :
Ammollare il pepe ad ogni colore separatamente nel Cognac e nella Grappa.
Pestare al mortaio separatamente la metà dei petali di ogni fiore.
Separare in quattro parti di peso uguale la ricotta e mescolare i petali pestati,
i petali lasciati interi, il pepe di un colore di vostra scelta, il Cognac e
la Grappa con le quattro parti e un uovo ad ogni sapore, condire col
sale.
Lasciar
macerare qualche ora separatamente in frigo.
Cuocere la
sfoglia alle
ortiche al dente nell'acqua salata, sgocciolare e immergerle
nell'acqua fredda, asciugare con un panno, mettere al centro della sfoglia un poco di
ricotta fiorita, mettere in una teglia, ricoprire col
sugo ai peperoni rossi e
il sugo ai peperoni gialli, mettere un poco di parmigiano grattugiato e gratinare al forno.
Servire caldo.