Scritto il 20-Dicembre-2003 : 21:21
Sbiancare
Ravioloni di pane ai finocchi selvatici
Kasher -- Si
Canelloni de ricotta aux quatre saveurs Francese
Paste
Ricetta N° 6529
Condimento per insalate alle rose
Canelloni con ricotta ai quattro sapori

Ricetta fatta a Londra col resto di ricotta fiorita, un grandissimo successo.
Ingredienti :

500 gr. di ricotta di capra
50 gr. di viole
50 gr. di papaveri
50 gr. di lila
50 gr. di begonie
4 uova
pepe rosa in grani
pepe verde in grani
pepe nero in grani
pepe bianco in grani
2 cl. di Grappa
2 cl. di Coganc
sfoglia alle ortiche
sugo peperoni gialli
sugo peperoni rossi
parmigiano grattugiato

Preparazione :
Ammollare il pepe ad ogni colore separatamente nel Cognac e nella Grappa.
Pestare al mortaio separatamente la metà dei petali di ogni fiore.
Separare in quattro parti di peso uguale la ricotta e mescolare i petali pestati, i petali lasciati interi, il pepe di un colore di vostra scelta, il Cognac e la Grappa con le quattro parti e un uovo ad ogni sapore, condire col sale.
Lasciar macerare qualche ora separatamente in frigo.

Cuocere la sfoglia alle ortiche al dente nell'acqua salata, sgocciolare e immergerle nell'acqua fredda, asciugare con un panno, mettere al centro della sfoglia un poco di ricotta fiorita, mettere in una teglia, ricoprire col sugo ai peperoni rossi e il sugo ai peperoni gialli, mettere un poco di parmigiano grattugiato e gratinare al forno.
Servire caldo.