Scritto il 20-Dicembre-2003 : 19:04
Canelloni con ricotta ai quattro sapori
Resti di pane farciti alla rucola
Kasher -- Si
Ravioloni de pain aux fenouils sauvages Francese
Paste
Ricetta N° 6528
Canelloni con ricotta ai quattro sapori
Ravioloni di pane ai finocchi selvatici

Saranno kasher se serviti o senza il prosciutto fatto in casa o il parmigiano.
Ingredienti :

Farcia :

200 gr. di gambi di finocchi selvatici
pangrattato
parmigiano grattugiato
pomodori

Sugo :

sugo pomodoro
parmigiano
prosciutto fatto in casa

Preparazione :
Ammollare i resti di pane nell'acqua, spremere per far uscire il massimo di liquido.
Cuocere i gambi di finocchi selvatici circa 20 mn. nell'acqua salata, sgocciolarli e cincischiarli, stendere il pane, fare dei cerchi di 5 cm. di diametro, metterci una rondella di pomodoro, del parmigiano, i finocchi selvatici, un poco di pangrattato e richiudere i ravioloni di pane con un altro cerchio di pane, cuocerli nell'acqua di cottura dei finocchi selvatici.

Disporre i ravioloni di pane su un piatto, mettere una fetta di prosciutto fatto in casa, spolverizzare del parmigiano e mettere il sugo pomodoro sopra.
Si può sia servire così o mettere in forno qualche mn.