Scritto il 06-Marzo-2003 : 06:24
Banane al succo di kiwi con ibiscus
Tadjine di pollo ai ceci con rose
Lila Francese
Spiegazioni/a>
Ricetta N° 5869
Banane al succo di kiwi con ibiscus
Lila

Syringa vulgaris.
I meravigliosi grappoli di lila permettono di assaporire in un modo impetuoso il latte destinato a delle preparazioni di dolci o di besciamella, i suoi fiori semplici o doppi di vari colori possono fare dei bignč molto decorativi oltre che ottimi, un sorbetto o gelato, crudo o cotto, cristallizzato a grappoli interi o separando i suoi fiori, aggiunto nell'olio o nell'aceto senza scordare il sale o il pepe, i lila aromatizzeranno tutte le vostre fantasiose preparazioni.

Se desiderate farne una marmellata sarą delizioso, ma se per la prima volta che toccate ai lila vi consiglio una preparazione psicologica anche a tutti gli invitati, il suo sapore cosģ forte potrebbe avere l'effetto contrario dunque non apprezzarlo, aumentare progressivamente la dose sino ad avere una abitudine del palato.