Esistono in commercio dei falsi gamberoni, pare abbiano lo stesso sapore di quelli veri.
Li comperammo e ne fecimo una scorpacciata incredibile.
Perņ, spesse volte mi chiedo perchč dover imitare ciņ che č vietato, in questo modo
mi pare che se mangiare o non mangiare i veri o i falsi gamberoni sia identico.
A mio avviso se qualcuno ha voglia di un alimento vietato egli è allo stesso livello
che se avesse mangiato l'alimento.
Preparazione :
In una
padella rosolare la cipolla, mettere i falsi gamberoni in padella, mettere i pistilli
di zafferano nel vino,
sglassare i falsi gamberoni, lasciar evaporare e aggiungere il pomodoro
tagliato a dadini, lasciar cuocere il sugo, condire col
sale e abbondare col
pepe.
Cuocere i
gnocchi nell'acqua bollente, appena salgono alla superfice, sgocciolarli
e farli saltare nel sugo, il
parmigiano è sconsigliato.