Scritto il 15-Settembre-2003 : 04:05
Manicaretti di capriolo ai porcini
Manicaretti di capriolo ai porcini (2)
Kasher -- Si
Gnocchi aux faux gambas Francese
Paste
Ricetta N° 6463
Salame di carpa
Gnocchi ai falsi gamberoni

Esistono in commercio dei falsi gamberoni, pare abbiano lo stesso sapore di quelli veri.
Li comperammo e ne fecimo una scorpacciata incredibile.
Perņ, spesse volte mi chiedo perchč dover imitare ciņ che č vietato, in questo modo mi pare che se mangiare o non mangiare i veri o i falsi gamberoni sia identico.
A mio avviso se qualcuno ha voglia di un alimento vietato egli è allo stesso livello che se avesse mangiato l'alimento.
Ingredienti :

200 gr. di falsi gamberoni
pistilli di zafferano
1 pomodoro maturo
30 gr. di cipolla tritata
4 dl. di vino bianco secco

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla, mettere i falsi gamberoni in padella, mettere i pistilli di zafferano nel vino, sglassare i falsi gamberoni, lasciar evaporare e aggiungere il pomodoro tagliato a dadini, lasciar cuocere il sugo, condire col sale e abbondare col pepe.

Cuocere i gnocchi nell'acqua bollente, appena salgono alla superfice, sgocciolarli e farli saltare nel sugo, il parmigiano è sconsigliato.