Scritto il 17-Settembre-2003 : 20:36
Falsi gamberoni alla pesca
Sfogliatino di falsi scampi ai fichi
Kasher -- Si
Salami de carpe Francese
Pesci
Ricetta N° 6469
Medaglioni di orata alle margherite
Salame di carpa

Ingredienti :

300 gr. di polpa di carpa
4 bianchi d'uovo
2 dl. di panna
50 gr. di falsi gamberetti
1 bocciolo di rosa
pelle di salmone

Preparazione :
Passare al frullatore la polpa di carpa, il bocciolo di rosa, i bianchi d'uovo e i falsi gamberetti al frullatore, montare la panna e incorporarla alla carpa, stendere la pelle di salmone squamata, mettere al centro la farcia, arrotolare e tagliare l'eccesso di pelle, stendere un foglio di carta film e avvolgere il salame, cuocere al vapore circa 30 mn.

Lasciar raffreddare e consumare fresco con delle salsine.