Scritto il 08-Settembre-2003 : 21:20
Spezzatino di coda di rospo ai narcisi
Manicaretti ai garganelli ai peperoni
Kasher -- Si
Tagliatelle aux fausses langoustines à la soularde Francese
Paste
Ricetta N° 6445
Spezzatino di coda di rospo ai narcisi
Tagliatelle ai falsi scampi all'ubriaca

I falsi scampi hanno una misura standard, corrisponde ai veri scampi di 15 al Kg.
Ingredienti :

6 falsi scampi
50 cl. di fumetto di pesce
50 cl. di Champagne
50 cl. di sugo pomodoro
2 cl. di succo di limone
1 scalogno
aneto
240 gr. di tagliatelle al salmone

Preparazione :
Far rosolare lo scalogno tritato nel burro, aggiungere i falsi scampi, condire col sale, pepe e aneto.
Quando avranno il colore rosa sglassare con lo Champagne.
Far cuocere a fuoco vivo sino a riduzione di metà Champagne, aggiungere il fumetto di pesce ed il sugo pomodoro, togliere i falsi scampi e riservarli al caldo.

Continuare la cottura sino ad una densità del sugo.
Rimettere gli falsi scampi nel sugo e cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce, sgocciolarle e servire.