Scritto il 08-Settembre-2003 : 15:16
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Linguine al radicchio e salsiccia
Kasher -- Si
Manicaretti aux garganelli aux poivrons Francese
Paste
Ricetta N° 6444
Spezzatino di coda di rospo ai narcisi
Manicaretti ai garganelli ai peperoni

Ingredienti :

300 gr. di garganelli
400 gr. di peperoni gialli
1 spicchio di aglio
origano
6 sfoglie ai peperoni
parmigiano grattugiato
parmigiano a scaglie

Preparazione :
In un tegame rosolare lo spicchio di aglio in 50 gr. di olio d'oliva, aggiungere i peperoni rossi tagliati a Julienne e farli cuocere mescolando sino a raggiungere la cottura, quando i peperoni saranno cotti (fiamma al massimo) condire col sale, pepe e origano.

Passare i peperoni al frullatore con un poco di brodo.
Cuocere i garganelli nell'acqua col sale e far saltare nel sugo con abbondante parmigiano grattugiato.
Si potrebbe aggiungere qualche acciuga o del prosciutto o della pancetta (questi ultimi non sono kasher).

Cuocere le sfoglie ai peperoni, sgocciolarle e mettere al centro i garganelli col sugo, arrotolare o piegare in due, mettere dell'altro sugo sulle sfoglie e del parmigiano a scaglie, gratinare al forno e servire.