Scritto il 12-Luglio-2003 : 17:19
Spaghetti alle sardine delle isole
Spaghetti alle cappesante al Whisky
Kasher -- Si
Fazzoletti au melon Francese
Paste
Ricetta N° 6272
Backoffen di verdure
Fazzoletti al melone

Ingredienti :

6 fazzoletti al Barolo
parmigiano grattugiato

Farcia :

100 gr. di zucca
parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio tritato
100 gr. di ricotta
1 uovo

Sugo :

150 gr. di melone maturo
100 gr. di cipolla a Julienne
2 dl. di besciamella

Preparazione :
Farcia :
Tagliare a dadini la zucca e farla asciugare in forno, in una padella rosolare lo spicchio di aglio tritato nell'olio di oliva, aggiungere la zucca e lasciar cuocere altri 10 mn., passare al frullatore la zucca e mescolare con la ricotta e l'uovo, condire col sale, pepe e noce moscata.

Sugo :
In una padella con dell'olio di oliva far rosolare la cipolla, aggiungere il melone e far cuocere sino a che si sciolga, condire col sale e abbondare col pepe, versare la besciamella.

Stendere l'impasto, spalmare con la farcia, piegare a metà, spalmare ancora la farcia e piegare a metà, mettere i fazzoletti in una teglia con la parte aperta verso l'alto, versare la besciamella e gratinare al forno.