Scritto il 31-Aprile-2003 : 04:03
Manicaretti di crespelle ai narcisi
Babà alle rose
Kasher -- Si
Tagliatelle aux sardines à la sauce de roses Francese
Paste
Ricetta N° 6053
Manicaretti di crespelle ai narcisi
Tagliatelle alle sarde al sugo di rose

Ingredienti :

48 sarde
pistilli di zafferano
sale di pesce
1 bocciolo di rose
60 gr. di funghi porcini a dadini
1 spicchio di aglio
10 gr. di prezzemolo
240 gr. di tagliatelle allo zafferano
5 cl. di fumetto di pesce

Preparazione :
In una padella rosolare lo spicchio di aglio col prezzemolo, aggiungere il bocciolo di rose cincischiato e i funghi a dadini, condire col sale di pesce e cuocere (fiamma al massimo), passare al frullatore i porcini col bocciolo di rose ed il fumetto di pesce.

In una padella con dell'olio di oliva cuocere le sarde, aggiungere il sugo frullato e far cuocere 10 Mn.
Cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.