Scritto il 31-Aprile-2003 : 16:24
Barchette di tagliatelle alle sarde e formaggi
Tagliatelle alle sarde al sugo di rose
Kasher -- Si
Manicaretti de crêpes aux jonquilles Francese
Paste
Ricetta N° 6054
Pepe nero fiorito
Manicaretti di crespelle ai narcisi

Ingredienti :

6 narcisi
1 cl. di liquore di fragole dei boschi
2 cl. di Cognac
5 cl. di sugo Napoli
2 cl. di panna liquida
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato
1 crespella
parmigiano a scaglie
120 gr. di tagliatelle

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta.

In una padella imburrata far friggere l'aglio ed il prezzemolo, mettere i narcisi, saltarli qualche istante e fiambare col Cognac ed il liquore alle Fragole dei boschi, versare il sugo Napoli, l'acqua dei narcisi e la panna, fremere 5-10 Mn. al massimo.

Cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e metterle nel sugo, mettere da parte un poco di sugo, arrotolare le tagliatelle nella crespella, coprirle col sugo e il parmigiano a scaglie, far gratinare al forno.