Ingredienti :
3 sfoglie al nero di seppie
6 fette di salmone affumicato
3 gamberoni
9 cozze
3 seppioline
6 rondelle di limone verde
3 cl. di succo di limone verde
3 piccoli boccioli di
rose
aneto
6 foglie di
menta
1 dl. di
gelatina di pesce
1 bustina di nero di seppie
Preparazione :
Diluire il
nero di seppia nella gelatina di pesce.
Cuocere i gamberoni, le seppioline alla griglia, cuocere le cozze in
padella
e lasciar raffreddare, condire col
sale,
pepe e succo di limone verde.
In un piatto fare un lieve strato di gelatina di pesce e mettere in frigo.
Mettere l'aneto sulle fette di salmone affumicato.
Cuocere le sfoglie nel
fumetto di pesce, sgocciolarle, raffreddarle
e stenderle, ricoprire le sfoglie col salmone affumicato, i gamberoni, le cozze
e le seppioline, piegare in due le sfoglie, mettere i boccioli di rose sulle
sfoglie, le rondelle di limone verde e la menta, mettere sul piatto, ricoprire
con la gelatina e mettere in frigo.
Servire freddo.