Preparazione :
Macinare i pesci con un fiore di ibiscus, condire col sale di pesce,
aggiungere lo spicchio di aglio, il prezzemolo, l'uovo e un poco di
pangrattato, fare delle polpette molto piccole, avvolgerle nei petali
di ibiscus, impanare passandole nell'uovo e nel pangrattato, lasciare
in riserva.
Sugo :
In una
padella rosolare lo spicchio di aglio nell'olio di oliva,
aggiungere il prezzemolo appena l'aglio inizia a rosolare, aggiungere
i pomodori maturi cincischiati e i
fiori dell'ibiscus pestati al
mortaio, versare l'acqua di ibiscus e condire col sale di pesce,
al primo bollore abbassare la fiamma.
Cuocere le polpette in padella con dell'olio, appena iniziano a
rosolare mettere le polpette nel sugo.
Quando le polpette saranno cotte, cuocere i gobbetti al dente,
sgocciolarli e far saltare nel sugo senza formaggio.