Scritto il 12-Dicembre-2002 : 02:23
Gobbetti all'ibiscus farciti alle polpette di pesce
Tagliatelle al trevigiano e ibiscus
Kasher -- No
Tagliatelle aux coquilles Saint Jacques au radicchio et hibiscus Francese
Paste
Ricetta N° 5626
Gobbetti all'ibiscus farciti alle polpette di pesce
Tagliatelle alle cappesante al radicchio rosso e ibiscus



Ingredienti :
12 cappesante
1 radicchio rosso
1 scalogno tritato
3 fiori di ibiscus semplici
1 dl. di Vernaccia
10 cl. di fumetto di pesce
pangrattato
prezzemolo tritato


Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno tritato con del burro, aggiungere i fiori di ibiscus interi e farli appassire, togliere i fiori di ibiscus e nella stessa padella mettere le cappesante a scaldare, togliere le cappesante e metterle in riserva, nella stessa padella aggiungere il radicchio rosso e versare il vino, lasciar evaporare di metà e rimettere le cappesante e i fiori di ibiscus nella padella a scaldare, cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e farle saltare nel sugo, mettere le tagliatelle nelle conchiglie con del sugo e far gratinare nella salamandra qualche istante, servire immediatamente.