Préparation :
Hacher les poissons avec une fleur de hibiscus, assaisonner avec le sel de poisson,
ajouter les gousses d'ail, le persil, l'œuf et un peu de
panure,
faire des boulettes très petite, les enrouler dans les pétales
de hibiscus, paner en les passant dans l'œuf et dans la panure, laisser
en réserve.
Sauce :
Dans une
poêle dorer les gousses d'ail dans l'huile d'olive,
ajouter le persil dès que l'ail commence à dorer, ajouter
les tomates mûres coupées grossièrement et les
fleurs de l'hibiscus pilée au
mortier, verser l'eau de hibiscus et assaisonner avec le sel de poisson,
au premier bouillon baisser la flamme.
Cuire les boulettes à la poêle avec de l'huile, dès qu'elles commencent à
dorer mettre les boulettes dans la sauce.
Lorsque les boulettes seront cuites, cuire les gobbetti al dente,
les égoutter et faire sauter dans la sauce sans fromage.