Scritto il 14-Dicembre-2002 : 05:39
Spaghetti ai fiori di pomodoro
Peperoni alla griglia
Kasher -- Si
Filet de bœuf aux roses Francese
Carni
Ricetta N° 5631
Spaghetti ai fiori di pomodoro
Filetto di manzo alle rose

Ingredienti :

pepe rosa fiorito leggermente schiacciato
1 filetto di manzo
1 cl. di acqua di rose
qualche pistilli di zafferano
1 bocciolo di rosa
2 cl. di Armagnac o Grappa

Preparazione :
Diluire lo zafferano nell'acqua di rose.
Mettere l filetto di manzo nel pepe e premere leggermente per far aderire il pepe alla carne.
Sfogliare i petali della rosa e ricoprire i due lati del filetto di manzo, cuocere in padella con un poco di olio o burro, quando volterete il filetto di manzo condirlo col sale, quando avrà raggiunto la cottura desiderata, buttare la materia grassa e fiambare con l'Armagnac o la Grappa, appena la fiamma si spegne versare l'acqua di rose, lasciar lievemente fremere e servire.