Écrit le 05-Décembre-2002 : 15:10
Gnocchi aux oignons
Poisson en sauce
Kasher -- Oui
Tagliatelle al sugo di anatra con malva Italien
Pâtes
Ricetta N° 5605
Salade au four à la dinde
Tagliatelle à la sauce de canard avec la mauve

Ingrédients :

400 gr. de pulpe de canard
1 oignon
2’5 dl. de Chianti
80 gr. de fleurs de mauve
2 cl. d'eau d'achilée
sel à odeur

Préparation :
Couper l'oignon et la viande en brunoise.
Dorer l'oignon dans l'huile et ajouter la viande, lorsque elle sera bien rissolée assaisonner avec le sel à odeur et ajouter les fleurs de mauve et déglacer au vin, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 2 heures.
Lorsque vous commencerez à cuire les tagliatelle verser l'eau d'achilée dans la sauce.
Dès que les tagliatelle seront al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce.