Écrit le 03-Décembre-2002 : 08:31
Tagliatelle à la queue de homard au Prosecco
Ravioli de hémerocallis
Kasher -- Oui
Penne Grappa alle rose Italien
Pâtes
Ricetta N° 5599
Tagliatelle à la sauce de canard avec la mauve
Penne Grappa aux roses

Ingrédients :

3 cl. de Grappa
poivre concassé en abbondance
15 cl. de sauce tomate
1 dl. de crème fraîche
1 cl.d'eau de roses
1 bourgeon de roses
parmesan

Préparation :
Pendant que les penne cuisent dans une poêle préparer la Grappa, le poivre concassé, l'eau de roses et les pétales de roses, dès que les penne seront cuites, les égoutter, les verser dans la poêle sur le feu flamber à la Grappa et ajouter le parmesan, laisser flamber sautant, il ce formera une crême, dès que la flamme s'éteint ajouter la tomate et la crème fraîche, mettre un couvercle quelques mn. et avant de servir ajouter les pistils des roses.