Scritto il 29-Settembre-2002 : 15:25
Gnocchi alla noce moscata
Zuppa rustica contadina
Kasher -- Si
Tagliatelle aux faux gambas au gorgonzola Francese
Paste
Ricetta N° 5420
Tortelloni ai narcisi farciti
Tagliatelle ai falsi gamberoni al gorgonzola

Ingredienti :

3 falsi gamberoni
100 gr. di gorgonzola
2 cl. di Cognac
50 gr. di burro lumaca
50 gr. di falsi gamberetti tritati
aneto
130 gr. di tagliatelle alle ortiche

Preparazione :
Cuocere i falsi gamberoni in una padella con del burro lumaca, fiambare col Cognac, far sciogliere il Gorgonzola nella padella con i falsi gamberetti tritati, versare appena un poco di fumetto di pesce o di brodo vegetale o dell'acqua, giusto per far legare il tutto, cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e metterle in padella, mescolare e servire.