Écrit le 29-Septembre-2002 : 15:25
Gnocchi à la noix de muscade
Soupe rustre paysanne
Kasher -- Oui
Tagliatelle ai falsi gamberoni al gorgonzola Italien
Pâtes
Ricetta N° 5420
Tortelloni aux jonquilles farcies
Tagliatelle aux faux gambas au gorgonzola

Ingrédients :

3 faux gambas
100 gr. de gorgonzola
2 cl. de Cognac
50 gr. de beurre escargot
50 gr. de fausses crevettes hachées
aneth
130 gr. de tagliatelle aux orties

Préparation :
Cuire les faux gambas dans une poêle avec du beurre escargot, flamber avec le Cognac, faire fondre le Gorgonzola dans la poêle avec les fausses crevettes hachées, verser à peine un peu de fumet de poisson où de bouillon végétal où de l'eau, juste pour faire lier le tout, cuire les tagliatelle al dente, les égoutter et les mettre à la poêle, mélanger et servir.