Scritto il 31-Agosto-2002 : 12:38
Spaghetti alla chitarra in giallo
Pennette al filetto di anatra
Kasher -- No
Risotto aux grillons Francese
Paste
Ricetta N° 5338
Rotolini di maiale al cocco
Risotto ai grilli



Ingredienti :
100 gr. di grilli
250 gr. di riso
20 cl. di vino bianco
10 gr. di cipolla tritata il pił finemente possibile
20 gocce di Pastis
aneto
pistilli di zafferano
parmigiano a scaglie


Preparazione :
Procedere come il risotto normale.
In una padella far sciogliere 30 gr. di burro, far rosolare la cipolla e aggiungere metą dei grilli interi, appena scaldati versare il vino ed il Pastis.
Aggiungere l'aneto, lasciare evaporare il vino di metą e a metą cottura del risotto versare il resto dei grilli coi pistilli di zafferano.

Quando il risotto sarą cotto mettere un poco di burro e del parmigiano, servire dopo aver ben manteccato.