Scritto il 31-Agosto-2002 : 09:32
Risotto ai grilli
Rimanenze di pasta in frittata
Kasher -- Si
Pennette au magret de canard Francese
Paste
Ricetta N° 5337
Rotolini di maiale al cocco
Pennette al filetto di anatra

Le persone che mangiano kasher non potranno mettere il parmigiano.
Ingredienti :

sale a odori
1 filetto di anatra
350 gr. di pennette
300 gr. di pomodori maturi
1 spicchio di aglio

Preparazione :
Cuocere il filetto di anatra in padella dopo aver fatto quattro intagli sulla pelle, condire col sale a odori.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio col grasso dell'anatra, aggiungere i pomodori tagliati a dadini e condire col sale e pepe, nel frattempo tagliare il filetto di anatra a fette sottili, cuocere le pennette al dente, sgocciolarle e versare le pennette nel sugo, impiattare e sulle pennette mettere le fette del filetto di anatra, un poco di parmigiano e far lievemente gratinare al forno.