Scritto il 01-Settembre-2002 : 12:14
Vino di noci
Spaghetti alla chitarra in giallo
Kasher -- No
Rouleaux de porc au coco Francese
Carni
Ricetta N° 5340
Zafferano
Rotolini di maiale al cocco



Ingredienti :
200 gr. di arrosto di maiale
4 gallette di riso
24 petali di rose
15-25 gr. di nuoc mam
100 gr. di noce di cocco grattugiata
40 cl. di acqua di cocco
5-15 gr. di zucchero

Per il sughetto :
10 cl. di nuoc mam
30 cl. di acqua
10 cl. di aceto di vino bianco
200 gr. di zucchero


Preparazione :
Tagliare il maiale a fettine di ½ cm. di spessore, annaffiarlo con un preparato di nuoc mam e zucchero, lasciar marinare 3 ore in frigo.
Grigliare rapidamente la carne.
Ammollare le galette di riso nell'acqua tiepida poi sgocciolarla.
Ricoprire le gallette coi petali di rose poi col maiale, la noce di cocco, l'acqua di cocco e qualche foglia di menta fresca e di coriandolo, arrotolare le gallette di riso cercando di chiudere il meglio possibile.
Mescolare tutti gli ingredienti del sughetto e servire i rotolini.