Scritto il 27-Luglio-2002 : 11:33
Panino ai formaggi e rose
Salsina ai peperoni crudi
Kasher -- Si
Fausses tagliatelle à la Modenčse Francese
Paste
Ricetta N° 5238
Panino ai formaggi e rose
False tagliatelle alla Modenese

Per questa ricetta è ottimo di sfruttare il sapore di carne del glicine, il sapore si avvicinerā delle mie tagliatelle alla Modenese e tutti potranno assaggiarle, la preparazione è identica.
Ingredienti :

20-30 gr. di cipolle tritate
50-80 gr. di fiori di glicine
1 cl. di Cognac
1 dl. del mio sugo al vino
5 cl. di panna liquida
parmigiano grattugiato
240 gr. di tagliatelle

Preparazione :
In un padella, far sciogliere il burro e rosolare la cipolla aggiungere i fiori di glicine e condire col sale e pepe, appena vedrete i fiori appassire, fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne aggiungere il sugo al vino e la panna, portare a ebollizione ed aggiungere il parmigiano.

Cuocere le tagliatelle nell'acqua salata e farle saltare nel sugo, servire immediatamente.