Scritto il 27-Giugno-2002 : 22:34
Tagliatelle di resti di verdure alla griglia
Canelloni fioriti
Kasher -- Si
Ravioli aux roses et sauce de mangue Francese
Paste
Ricetta N° 5149
Tulipani ripieni pazzi
Ravioli alle rose e sugo di mango

Ingredienti :

sfoglia ai petali di rose

Farcia :

100 gr. di ricotta
8-10 boccioli di rose
3-4 uova
2 cl. di acqua di rose
noce moscata

Sugo :

1 mango
1 scalogno
5 cl. di acqua di rose
½ banana
pistilli di zafferano
brodo di verdura

Preparazione :
Mescolare tutti gli ingredienti della farcia, condire col sale e pepe.
Farcire i ravioli ai petali di rose.

In una padella rosolare lo scalogno con del burro, aggiungere la mezza banana, appena inizia a disfarsi mettere nel frullatore col mango, l'acqua di rose ed il brodo di verdura, versare il tutto in un tegame e aggiungere i pistilli delle rose e i pistilli di zafferano, far fremere 10-15 mn.

Cuocere i ravioli ai petali di rose al dente nell'acqua salata arricchita di acqua di rose, sgocciolare i ravioli ai petali di rose e farli saltare nel sugo, servire con del parmigiano grattugiato.