Scritto il 30-Maggio-1997 : 05:09
Involtino ai tulipani
Tagliatelle Roma
Kasher -- Si
Pâte aux pétales de roses Francese
Vari
Ricetta N° 1358
Involtino ai tulipani
Sfoglia ai petali di rose

Ingredienti :

1 Kg. di farina di grano duro
8 uova se lavorato a macchina
10 uova se lavorato a mano
200 gr. di petali di rose macinate

Preparazione :
Mettere a bagno i petali di rose macinati nel vino bianco, dovrà ben ricoprire i petali, utilizzare il meno possibile di vino.
Nella farina mescolare i petali di rose ed il vino quindi aggiungere le uova.
Mescolare e tirare la sfoglia.

Se fosse possibile trovare ciò che chiamo le pre-uova sarebbe fantastico.
Le pre-uova sono i rossi d'uovo che si trovano all'interno della gallina prima che diventino uova col guscio.
Tagliare la sottile pellicola che ricopre le pre-uova e utilizzare unicamente il contenuto.
Con queste pre-uova mi direte poi cosa ne pensate.