Scritto il 30-Giugno-2002 : 14:44
Stuzzicadenti di olive farcite
Verza farcita ai formaggi
Kasher -- Si
Folles tulipes farcies Francese
Involtini
Ricetta N° 5157
Zabaione ai passiflora
Tulipani ripieni pazzi

Ingredienti :

8 tulipani
1 spicchio di aglio tritato
50 gr. di cipolla tritata
300 gr. di polpa di manzo macinata
8 pomodori
8 uova
20 gr. di concentrato di pomodoro
1’25 dl. di brodo di carne

Preparazione :
Pelare i pomodori, tagliare i pomodori appena sotto il picciolo e riservare da parte la calotta.
Eliminare i semi.
Tritare le calotte dei pomodori e aggiungere alla carne, condire col sale e pepe bianco.
Condire l'interno dei tulipani e dei pomodori, foderare le pareti interne dei tulipani con la farcia, schiacciare la carne contro le pareti, sistemare un pomodoro in ogni tulipano, rompere un uovo nel pomodoro, ricoprire con la carne rimasta.
In un tegame far scaldare 20 gr. di olio di oliva, rosolare la carne rimasta, aggiungere il concentrato di pomodoro, versare il brodo e sistemare i pomodori, coprire e lasciar cuocere per 30 Mn. a fuoco moderato.