Scritto il 22-Luglio-1998 : 06:57
Spiedini di ostriche alle rose
Spiedini di ostriche ai fichi
Kasher -- No
Tagliatelle aux huîtres à la sauce aux roses Francese
Paste
Ricetta N° 4443
Spiedini di ostriche alle rose
Tagliatelle alle ostriche al sugo di rose



Ingredienti :
12 ostriche
pistilli di zafferano
sale di pesce
1 bocciolo di rose
60 gr. di funghi porcini a dadini
1 spicchio di aglio
prezzemolo
240 gr. di tagliatelle allo zafferano
5 cl. di fumetto di pesce


Preparazione :
In una padella rosolare lo spicchio di aglio col prezzemolo, aggiungere il bocciolo di rose cincischiato e i funghi a dadini, condire col sale di pesce e far cuocere (fiamma al massimo), passare al frullatore i porcini col bocciolo di rose ed il fumetto di pesce.
In una padella con dell'olio di oliva cuocere le ostriche (2 Mn. al massimo), aggiungere il sugo frullato e far cuocere 10 Mn.
Cuocere le tagliatelle e farle saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.