Scritto il 16-Luglio-1998 : 05:59
Spaghetti ai fiori di zucca farciti ai formaggi
Farfalle alla triglia al sugo peperoni
Kasher -- No
Tagliatelle aux gambas aux champignons cèpes Francese
Paste
Ricetta N° 4411
Spaghetti ai fiori di zucca farciti ai formaggi
Tagliatelle ai gamberoni ai funghi porcini

Ricetta fatta a Bad Säckingen per il piatto della settimana, oltre il piatto del giorno avevo un piatto speciale e costoso della settimana.
Ingredienti :

12 gamberoni (10 al Kg.)
200 gr. di gamberetti rosa (300 al Kg.)
200 gr. di funghi porcini
20 gr. di spugnole secche
10 cl. di Champagne
1 cipolla a Julienne
1 tappo di Pastis
1 badiana
sale di pesce
720 gr. di tagliatelle
2-7 cl. di fumetto di pesce
brodo di pesce

Preparazione :
Ammollare le spugnole nello Champagne e Pastis.
In un tegame rosolare la cipolla in 50 gr. di burro, appena rosolata aggiungere i funghi porcini, le spugnole e i gamberetti rosa, condire col sale di pesce e far cuocere, mettere il tutto nel frullatore, aggiungere la badiana e frullare il tutto.
In una padella cuocere i gamberoni tagliati a metà e conditi col sale di pesce, appena cotti sglassare col Champagne e Pastis, lasciar evaporare di metà e versare il sugo precedente, far cuocere fiamma al minimo circa 20 Mn. (in caso togliere i gamberoni).

Cuocere le tagliatelle nel brodo di pesce, sgocciolarle e farle saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.