Scritto il 16-Luglio-1998 : 05:49
Tagliatelle ai gamberoni ai funghi porcini
Tagliatelle Modenese kasher
Kasher -- Si
Farfalle au rouget à la sauce poivrons Francese
Paste
Ricetta N° 4410
Spaghetti ai fiori di zucca farciti ai formaggi
Farfalle alla triglia al sugo peperoni

Ingredienti :

2 triglie
3 peperoni verdi a Julienne
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
origano
2-5 cl. di fumetto di pesce
1 cipolla a Julienne
10 cl. di vino bianco
1 badiana
1 tappo di Pastis
2 cl. di Vodka
380 gr. di farfalle
sale di pesce

Preparazione :
In una padella rosolare la cipolla in 50 gr. di olio di oliva, appena sarà ben rosolata aggiungere i peperoni verdi, lasciarli cuocere (fiamma al massimo) mescolando spesse volte, appena cotti sglassare col vino bianco, lasciar evaporare di metà e passare il sugo al frullatore con l'origano ed il fumetto di pesce.
Togliere le lische e le teste delle triglie, tagliarle a dadini o a Julienne, in una padella rosolare lo spicchio di aglio e aggiungere le triglie, condirle col sale di pesce, mescolare quasi continuamente, sbriciolare la badiana, appena cotte fiambare con la Vodka ed il Pastis, appena la fiamma si spegne versare i peperoni verdi frullati, controllare il condimento, cuocere le farfalle al dente e farle saltare nel sugo, il formaggio è sconsigliato.