Recette faite à Bad Säckingen pour le plat de la semaine, outre
le plat du jour j'avais le plat spécial et coûteux de la semaine.
Préparation :
Mettre à tremper les morilles dans le Champagne et Pastis.
Dans une
casserole dorer l'oignon dans
50 gr. de beurre, à peine
rissolée ajouter les champignons cèpes, les morilles et les
crevettes roses, assaisonner avec le
sel de poisson et faire cuire,
mettre le tout dans le mixer, ajouter la badiane et mixer le tout.
Dans une
poêle cuire les gambas coupés à moitié et assaisonnés avec
le sel de poisson, à peine cuits
déglacer avec le Champagne et
Pastis, laisser évaporer de moitié et verser la sauce précédente,
faire cuire à flamme au minimum environ
20 Mn. (dans ce cas enlever
les gambas).
Cuire les tagliatelle dans le bouillon de poisson, les égoutter et
les faire sauter dans la sauce, le fromage est déconseillé.