Scritto il 02-Febbraio-1998 : 13:39
Insalatina della strega
Cappone al miele
Kasher -- Si
Gnocchi à la Grappa Francese
Paste
Ricetta N° 3979
Salmone affumicato al rafano
Gnocchi alla Grappa

Ingredienti :

4 cl. di Grappa
4 bacche di ginepro
80 gr. di ribes nere
50 cl. di panna
1 foglia di salvia
220 gr. di gnocchi alle ortiche
pepe schiacciato
1 peperoncino
parmigiano grattugiato

Preparazione :
In una padella mettere le ribes nere, la foglia di salvia, il pepe schiacciato, le bacche di ginepro ed il peperoncino.
Cuocere i gnocchi nell'acqua bollente salata, appena versati, accendere la fiamma al massimo sotto la padella, appena tornano alla superfice versare la Grappa in padella, far infiammare e mettere i gnocchi ed il parmigiano sin tanto che la fiamma è accesa, appena la fiamma si spegne versare la panna, incoperchiare circa 3 Mn.
prima di servire.