Écrit le 02-Février-1998 : 13:39
Salade de la sorcière
Chapon au miel
Kasher -- Oui
Gnocchi alla Grappa Italien
Pâtes
Ricetta N° 3979
Saumon fumé au raifort
Gnocchi à la Grappa

Ingrédients :

4 cl. de Grappa
4 baies de genévrier
80 gr. de cassis
50 cl. de crème fraîche
1 feuille de sauge
220 gr. de gnocchi aux orties
poivre écrasé
1 petit piment
parmesan râpé

Préparation :
Dans une poêle mettre les cassis, la feuille de sauge, le poivre écrasé, les baies de genévrier et le petit piment.
Cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée, dès que vous les verserez, allumer la flamme au maximum sous la poêle, dès qu'ils reviennent à la surface verser la Grappa dans la poêle, faire enflammer et mettre les gnocchi et le parmesan tant que la flamme est allumée, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche, mettre un couvercle environ 3 Mn. avant de servir.