Scritto il 01-Febbraio-1998 : 23:43
Macedonia di frutta alla vaniglia
Coniglio alla crema
Kasher -- Si
Pappardelle au magret de canard Francese
Paste
Ricetta N° 3975
Salmone affumicato al rafano
Pappardelle al filetto di anatra

Ingredienti :

100 gr. di cipolline
2 filetti di anatra
4 dl. di vino rosso secco e frizzante
1 dl. di fondo di cacciagione
2 dl. di sugo pomodoro
sale a odori
480 gr. di pappardelle

Preparazione :
Tagliare a dadini di 2 cm. i filetti di anatra, in una padella rosolare le cipolline in 40 gr. di olio di oliva, appena rosolate aggiungere i pezzi di filetti di anatra e condirli col sale a odori.
Sglassare col vino rosso (fiamma al massimo), lasciar evaporare sino che ne resti circa 1 dl. poi versare il fondo di cacciagione ed il sugo pomodoro, al primo bollore abbassare la fiamma e far cuocere circa 15-30 Mn.
Cuocere le pappardelle al dente e farle saltare nel sugo.
Eccetto per le persone che mangiano kasher spolverizzare il parmigiano nel sugo mentre le pappardelle cuociono.