Scritto il 01-Febbraio-1998 : 23:15
Pappardelle al filetto di anatra
Carote Riviera
Kasher -- No
Lapin à la crème Francese
Carni
Ricetta N° 3974
Salmone affumicato al rafano
Coniglio alla crema



Ingredienti :
1 coniglio (1’2 Kg.)
200 gr. di funghi
3 cipolle
3 dl. di vino bianco
1 dl. di panna
5 bacche di ginepro
sale a odori


Preparazione :
Tagliare a pezzi il coniglio, tagliare a Julienne le cipolle e a dadini i funghi.
In un tegame rosolare le cipolle in 50 gr. di olio, appena le cipolle iniziano a dorarsi sglassare col vino e aggiungere le bacche di ginepro, ogni volta che le cipolle inizieranno a colorirsi sglassare col vino, ripetere questa operazione sino a che vi rimanga circa 1 dl. di vino.
Aggiungere il coniglio condito in precedenza col sale a odori e farlo rosolare.
Aggiungere i funghi poi sglassare col vino, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere circa un ora, prima di servire versare la panna e far cuocere (fiamma al massimo, senza coperchio) circa 5 Mn.