Écrit le 01-Février-1998 : 23:43
Macédoine de fruits à la vanille
Lapin à la crème
Kasher -- Oui
Pappardelle al filetto di anatra Italien
Pâtes
Ricetta N° 3975
Saumon fumé au raifort
Pappardelle au magret de canard

Ingrédients :

100 gr. de petits oignons
2 magrets de canard
4 dl. de vin rouge sec et pétillant
1 dl. de fond de gibier
2 dl. de sauce tomate
sel à odeur
480 gr. de pappardelle

Préparation :
Couper en brunoise de 2 cm. les magrets de canard, dans une poêle dorer les petits oignons dans 40 gr. d'huile d'olive, à peine rissolés ajouter les morceaux de magrets de canard et les assaisonner avec le sel à odeur.
Déglacer au vin rouge (flamme au maximum), laisser évaporer jusqu'à qu'il en reste environ 1 dl. puis verser le fond de gibier et la sauce tomate, au premier bouillon baisser la flamme et faire cuire environ 15-30 Mn.
Cuire les pappardelle al dente et les faire sauter dans la sauce.
Excepté pour les personnes qui mangent kasher saupoudrer le parmesan dans la sauce pendant que les pappardelle cuisent.