Scritto il 10-Dicembre-1997 : 04:19
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Kasher -- Si
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Paste
Ricetta N° 3757
Gobbetti ai fiori di zucca
Risotto alla testina di vitello

Le persone che mangiano kasher sostituiranno il burro con della margarina e elimineranno il parmigiano e la panna.
Ingredienti :

240 gr. di testina di vitello
1 cipolla
2 carote
1 porro (parte bianca)
560 gr. di riso
10 cl. di vino bianco

Preparazione :
In un tegame cuocere la testina di vitello con la cipolla, le carote ed il porro.
Appena la testina è cotta sgocciolarla e tagliarla a lamelle.
Sgocciolare la cipolla, le carote ed il porro e tritarli.
In un tegame mettere le verdure a rosolare con 50 gr. di olio di oliva, aggiungere il riso e farlo perlare mescolando, sglassare col vino bianco e lasciar evaporare totalmente, aggiungere la testina di vitello, mescolare e ricoprire del brodo di cottura della testina (sgrassato), ogni volta che il risotto inizia ad asciugarsi versare il brodo.
Dopo 20-30 Mn. (secondo la qualità del riso) aggiungere un ricciolo di burro, un pugno di parmigiano grattugiato e 5 cl. di panna.