Scritto il 10-Dicembre-1997 : 04:14
Risotto alla testina di vitello
Zuppa fredda agli scampi
Kasher -- Si
Daube de thon aux haricots rouges Francese
Pesci
Ricetta N° 3756
Gobbetti ai fiori di zucca
Spezzatino di tonno ai fagioli

Ingredienti :

1 Kg. di polpa di tonno a dadini
500 gr. di fagioli Borlotti
300 gr. di cipolla a Julienne
1 dl. di friggione
sale di pesce

Preparazione :
Ammollare per una notte i fagioli con dell'acqua.
Far bollire i fagioli con della nuova acqua.
In un tegame rosolare la cipolla in 100 gr. di grasso di anatra, aggiungere la polpa leggermente infarinata e condire subito col sale di pesce.
Aggiungere i fagioli non totalmente cotti, mescolare con un bastone e aggiungere il friggione.
Mettere un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 20 Mn. circa.
Se necessario aggiungere l'acqua dei fagioli.