Scritto il 19-Ottobre-1997 : 01:35
Nodino di vitello impanato ai carciofini
Conserva di funghi al sale
Kasher -- No
Risotto à la crème de coquilles Saint Jacques Francese
Paste
Ricetta N° 2558
Cavolfiori marinati
Risotto alla crema di cappesante



Ingredienti :
240 gr. di riso
12 cappesante
1 dl. di fumetto di pesce
2 cl. di panna
2 cl di Vodka
15 gocce di Pastis
cumino
15 gr. di scorza di limone grattugiata
aneto
50 gr. di scalogno tritato


Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno in 50 gr. di burro, aggiungere le cappesante e farle cuocere a fuoco vivo, condire col sale e pepe, fiambare con la Vodka, il Pastis e aggiungere la scorza di limone, il cumino e l'aneto, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, lasciar cuocere per qualche Mn. e passare il tutto al frullatore.

Preparare il risotto normalmente e a #1 aggiungere la crema di cappesante.
A #2 versare la panna e un ricciolo di burro, il formaggio è sconsigliato.