Scritto il 18-Ottobre-1997 : 01:39
Spaghetti fritti ai calamaretti
Tagliatelle alle cappesante affogate
Kasher -- No
Stricchetti aux crevettes rose Francese
Paste
Ricetta N° 2532
Involtini di sogliola alla camomilla
Stricchetti ai gamberetti rosa



Ingredienti :
150 gr. di gamberetti rosa interi
100 gr. di gamberetti rosa tritati
60 gr. di scalogno tritato
5 cl. di Champagne
5 cl. di Vermut
10 cl. di fumetto di pesce
25 gocce di Pastis
1 dl. di panna
aneto
360 gr. di stricchetti al salmone


Preparazione :
In una padella rosolare lo scalogno con 50 gr. di burro, aggiungere i gamberetti rosa tritati e mescolare con una frusta, appena caldi aggiungere l'aneto e i gamberetti interi, condire col sale e pepe.
Fiambare col Vermut, Champagne e Pastis, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e la panna, lasciar restringere.
Cuocere i stricchetti (nel fumetto di pesce) e farli saltare nel sugo.
Il formaggio è sconsigliato.