Scritto il 18-Ottobre-1997 : 01:32
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Tagliatelle alla ricca
Kasher -- No
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Paste
Ricetta N° 2531
Involtini di sogliola alla camomilla
Tagliatelle alle cappesante affogate



Ingredienti :
32 cappesante
1 porro (parte bianca)
1 carota
1 ramo di sedano
2 spicchi di aglio
80 gr. di scalogno grigio
1 dl. di vino bianco secco
50 cl. di fumetto di pesce
1 dl. di sugo pomodoro
1 bustina di nero di seppie
360 gr. di tagliatelle al nero di seppie
parmigiano a scaglie


Preparazione :
Tagliare a Julienne le verdure e stufarle in un tegame con 40 gr. di burro a fuoco lento per 5-15 Mn. condire col sale e pepe.
Aggiungere le cappesante (senza il guscio), incoperchiare e cuocere a fuoco medio per cinque Mn.
Diluire il nero di seppie nel fumetto di pesce.
Far bollire il vino bianco in un tegame e ad ebollizione versarlo sulle cappesante, mescolare e far evaporare, versare il fumetto di pesce ed il sugo pomodoro.
Cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce e farle saltare nel sugo, disporre le scaglie di parmigiano sulle tagliatelle e gratinare al forno.