Scritto il 18-Ottobre-1997 : 03:48
Scampi mimosa
Insalata di aragosta
Kasher -- Si
Paupiettes de sole à la camomille Francese
Pesci
Ricetta N° 2542
Scampi mimosa
Involtini di sogliola alla camomilla

Ingredienti :

4 filetti di sogliola
80 gr. di Gorgonzola
130 gr. di fiori di camomilla
12 foglie di menta
2 foglie di salvia
20 cl. di succo di limone
3 cl. di Vodka
30 gr. di scalogno tritato
1 fetta di salmone affumicato
aneto
1 dl. di fumetto di pesce

Preparazione :
Mescolare il gorgonzola con 50 gr. di fiori di camomilla, disporre il gorgonzola al centro dei filettini e arrotolarli, mantenere i filettini con uno stuzzicadenti.
In una padella rosolare lo scalogno in 40 gr. di burro (non deve colorirsi), aggiungere il salmone affumicato, mescolare con una frusta per disfarlo completamente, fiambare con la Vodka e appena la fiamma si spegne versare il succo di limone con i fiori di camomilla, abbassare la fiamma, (mescolare con la frusta per far incorporare il salmone sfatto al sugo), lasciar cuocere a fuoco lento per 15 Mn. circa, aggiungere le foglie di menta, l'aneto ed il fumetto di pesce.

Far bollire il fumetto di pesce per 5 Mn. e mettere i filetti di sogliola a cuocere.