Preparazione :
Diluire lo zafferano nel Champagne, ammollare i porcini ed il pepe
verde e rosa nello Champagne.
Tagliare a metà per il lungo l'aragosta, togliere la polpa e
conservare le carcasse.
Tagliare a dadini la polpa dell'aragosta.
In un
tegame rosolare lo scalogno tritato in
50 gr. di burro, nel
frattempo sgocciolare i funghi porcini e tagliarli a lamelle,
mettere i funghi a cuocere con lo scalogno, aggiungere il pepe verde
e rosa sgocciolato, appena inizia a saltare aggiungere l'aragosta
e l'avocado tagliati a dadini, appena rosa versare lo Champagne,
lasciar evaporare di metà, versare il Pastis, il fumetto di pesce e
lasciar restringere.
Aggiungere la panna, verificare il condimento e lasciar restringere
per qualche Mn.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce, farle
saltare nel sugo, disporre le carcasse dell'aragosta in una teglia,
mettere le tagliatelle col sugo nelle carcasse, ricoprire con del
parmigiano a scaglie ed il tartufo a lamelle.
Far gratinare al forno.