Scritto il 12-Agosto-1997 : 04:05
Cervella alle ortiche
Rigatoni gratinati alla menta
Kasher -- Si
Rigatoni gratinés aux pétales de roses Francese
Paste
Ricetta N° 1799
Baccalà semplice
Rigatoni gratinati ai petali di rose

Ingredienti :

100 gr. di petali di rose rosse
10 cl. di vino bianco secco
1 cipolla tritata
1 L. di besciamella
1 dl. di panna
360 gr. di rigatoni
pecorino Sardo piccante

Preparazione :
In un tegame sciogliere 50 gr. di burro e rosolare la cipolla, aggiungere i petali di rose e lasciar cuocere a fuoco vivo per qualche Mn., condire col sale e pepe e sglassare col vino.
A evaporazione del vino versare la besciamella e la panna, portare ad ebollizione e passare col frullatore.
Cuocere i rigatoni al dente e mescolare col sugo, versare in una teglia, spolverizzare col pecorino Sardo e gratinare al forno.