Scritto il 19-Giugno-1997 : 06:11
Zuppa di cipolla all'Italiana
Zuppa di margherita
Kasher -- No
Tagliolini aux langoustines soûles Francese
Paste
Ricetta N° 1431
Paglia e fieno succulenta
Tagliolini agli scampi ubriachi



Ingredienti :
6 scampi (45 al Kg.)
50 cl. di vino rosso
50 cl. di fumetto di pesce legato
30 gr. di cipolla tritata
aneto
6 funghetti interi
pepe del macinino
260 gr. di tagliolini
fumetto di pesce
10 cl. di sugo pomodoro


Preparazione :
In una padella far rosolare la cipolla con 40 gr. di olio, cuocere i funghi interi e versare il vino rosso ed il fumetto di pesce legato.
Lasciar restringere per 10 Mn. circa.
Condire col sale, l'aneto ed il pepe del macinino, aggiungere tre scampi interi e tre scampi tagliati a dadini.
Quando il sugo si sarà addensato versare il sugo pomodoro.
Cuocere i tagliolini nel fumetto di pesce e farli saltare nel sugo.
Sconsiglio qualsiasi tipo di formaggio.