Écrit le 19-Juin-1997 : 06:11
Soupe à l'oignon à l'Italienne
Soupe de marguerite
Kasher -- Non
Tagliolini agli scampi ubriachi Italien
Pâtes
Ricetta N° 1431
Paille et foin succulentes
Tagliolini aux langoustines soûles



Ingrédients :
6 langoustines (45 au Kg.)
50 cl. de vin rouge
50 cl. de fumet de poisson lié
30 gr. d'oignon haché
aneth
6 petits champignons entiers
poivre du moulin
260 gr. de tagliolini
fumet de poisson
10 cl. de sauce tomate


Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'oignon avec 40 gr. d'huile, cuire les champignons entiers et verser le vin rouge et le fumet de poisson lié.
Laisser rétrécir pendant 10 Mn. environ.
Assaisonner avec le sel, l'aneth et le poivre du moulin, ajouter trois langoustines entières et trois langoustines coupées en brunoise.
Lorsque la sauce ce sera densifiée verser la sauce tomate.
Cuire les tagliolini dans le fumet de poisson et les faire sauter dans la sauce.
Je déconseille quelconque type de fromage.