Scritto il 19-Giugno-1997 : 02:59
Selvaggiotta Montecuccoli
Casseruola di farfalline
Kasher -- No
Tagliatelle aux sauteuses Francese
Paste
Ricetta N° 1423
Involtino alle margheritine selvatiche
Tagliatelle ai rannocchi



Ingredienti :
6 cosce di rane
160 gr. di tagliatelle al salmone
50 gr. di burro lumaca
5 cl. di fumetto di pesce
1 dl. di panna
3 cl. di Grappa
5 gocce di Pastis
4 bacche di ginepro
aneto
sarietta


Preparazione :
Infarinare leggermente le cosce di rane e farle cuocere in una padella col burro lumaca.
Appena pronte aggiungere le bacche di ginepro, l'aneto e la sarietta, fiambare con la Grappa e le gocce di Pastis.
Appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce e la panna.
Lasciar addensare.
Consiglio di cuocere le tagliatelle nel fumetto di pesce ed in seguito farle saltare in padella, eccetto il gorgonzola o il Roquefort, altri tipi di formaggio sono totalmente sconsigliati.