Écrit le 19-Juin-1997 : 02:59
Sauvageotte Montecuccoli
Casserole de farfalline
Kasher -- Non
Tagliatelle ai rannocchi Italien
Pâtes
Ricetta N° 1423
Paupiette aux petites marguerites sauvages
Tagliatelle aux sauteuses



Ingrédients :
6 cuisses de grenouilles
160 gr. de tagliatelle au saumon
50 gr. de beurre escargot
5 cl. de fumet de poisson
1 dl. de crème fraîche
3 cl. de Grappa
5 gouttes de Pastis
4 baies de genévrier
aneth
sarriette


Préparation :
Enfariner légèrement les cuisses de grenouilles et les faire cuire dans une poêle avec le beurre escargot.
À peine prêtes ajouter les baies de genévrier, l'aneth et la sarriette, flamber à la Grappa et les gouttes de Pastis.
Dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et la crème fraîche.
Laisser densifier.
Je conseille de cuire les tagliatelle dans le fumet de poisson et en suite les faire sauter à la poêle, excepté le Gorgonzola où le Roquefort, autres types de fromage sont totalement déconseillés.